Ô Events votre organisateur d'événements sur mesure

  • Les Cartes

Vous êtes ici

Ô Events - traiteur événementiel - Paleron de boeuf
Ô Events - traiteur événementiel
Ô Events - traiteur événementiel - Volaille aux morilles
Ô Events - traiteur événementiel - Quasi de veau en croute de parmesan

Les Plats

 

Les Poissons

Omble Chevalier
Rôtie au poivre de séchuan, chutney de courgettes et pommes grenailles beurre de vin rouge
22.00 CHF
Cabillaud
Dos rôti en écaille de chorizo, jardinet de légumes et riz vénèré , sauce vierge
19.00 CHF
Saumon
Darne saisie à la graine de moutarde et menthe, Risotto d’épautre aux petits légumes sauce paloise
21.00 CHF
Bar de ligne
Filet cuit à l’unilatéral, caviar d’aubergine à la fleur de thym, artichauts en barigoule jus de volaille perlé
32.00 CHF
Truite
Rôtie sur la peau, compotée de fenouil confit et moelleux de pomme de terre safrané sauce à l’oseille
23.00 CHF
 

Les Vérégtariens

Risotto d’asperges et ses légumes croquants
19.00 CHF
Tajine de légumes et sa semoule
17.00 CHF
Steak de quinoa, tomates confites, basilic, mousse brocolis et flan de champignons
17.00 CHF
Millefeuilles d’aubergines à la parmigiano et son riz pilaf
18.00 CHF
Artichauts farcis au pecorino, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et persil frais
19.00 CHF
Cannellonis ricotta/épinards et son tartare de tomate
19.00 CHF
 

Les Viandes

Le boeuf

Paleron confit aux herbes
Braisée et cuit à la ficelle, moelleux de pomme terre cœur coulant à la tomme de montagne et légumes glacés, jus de cuisson corsé au thym.
19.50 CHF
Cœur de rumsteak à la sarriette
Cuit entier à basse température (70°), millefeuille de pomme anna et mousseline de brocolis, sauce au pommeau.
23.00 CHF

Le Canard

Cuisse de canette en dodine
Désossé complètement et contisée aux figues, frites de polenta, bouquetière de pois, petits et gourmand au lardons, gastrique à l'orange.
17.50 CHF
Magret de canard
Cuit sur la peau à la fleur de sel et laquée au sirop d’érables, galettes de patates douces et fines niçoise , fond de canard à la sauge.
19.00 CHF

La Volaille

Pintade roulée et farcie
Roulée et contisée aux morilles, pommes craquantes, moelleux de légumes verts, sauce au vin doux.
21.00 CHF
Suprême de poulet fermier
Effeuillé au noix et raisins secs, pommes dauphine et jardinet de légumes, sauce au cidre brut de Normandie.
18.00 CHF

Le Veau

Quasi en robe
Rôti en robe de noisettes. Palet moelleux de polenta et tartine de légumes de saison. Jus de veau corsé au thym.
28.00 CHF
Côte double
Cuit à l'os, cannelé de courgettes et piperade, pomme paillasson et tatin d’échalottes, jus de veau au foie gras.
32.00 CHF

Salle de réception Ô Loft

Ô Loft, plus de 300 m2 de surface divisible que nous mettons à disposition pour vos événements. Un lieu original disposant d'une grande cuisine centrale parfaitement équipée pour l’élaboration de mets ou différentes préparations culinaires.

Ô Events - Organisateur d'événements sur mesure

Abonnez-vous !

En vous abonnant à notre newsletter, vous recevrez nos offres, nos suggestions et nos nouveautés.